Главная / Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Положение о конфиденциальности клиентов Hapella Oy

Заявление о конфиденциальности для защиты персональных данных (закон о персональных данных 523/1999, 10 и 24 §)
(обновлено 16.10.2019)

1. Регистратор

Hapella Oy
НДС: 1627355-6
Microkatu 1 (PL 1188), 70210 Куопио, ФИНЛЯНДИЯ
Тел: +358 10 5837 966 (цена 8,35 цента + 16,69 цента / мин + стоимость международных звонков)

2. Контактные лица

Арья Ахвенниеми / Петри Ремес
Тел: +358 10 5837 966 (цена 8,35 цента + 16,69 цента / мин + стоимость международных звонков)
электронная почта: info@wello2.com

3. Наименование регистра

Реестр клиентов, включающий в себя контакты клиентов Hapella Oy

4. Цели использования личных данных

Таргетированная онлайн реклама, предоставление продуктов и услуг клиентам, развитие бизнеса, проведение исследований и предоставление информации в виде новостных рассылок.

5. Содержание реестра

Имя, адрес, номер телефона, адрес электронной почты и IP-адрес

6. Регулярные источники информации

Персональная информация собирается в основном от самого пользователя во время подписки или регистрации или позже во время общения с клиентом. Собранная в роуминге информация включает в себя IP-адрес.

7. Передача информации

Мы не продаем, не сдаем в аренду и не раскрываем личную информацию третьим лицам. Мы можем раскрывать вашу личную информацию в порядке, требуемом компетентными органами или другими организациями в соответствии с действующим законодательством. Мы можем раскрывать информацию для научных или исторических исследований при условии, что информация была изменена так, что субъект не может быть идентифицирован.

8. Передача данных за пределы ЕС или ЕЭЗ

Мы используем Facebook, VKontakte, Yandex, Google, LinkedIn и Twitter. Используемые ими серверы могут находиться за пределами ЕС. Пользователь может ознакомиться с условиями каждой службы на их веб-сайте.

9. Защита реестра

Собранный вручную материал
Собранные вручную данные хранятся в контролируемом и заблокированном хранилище, и доступ к ним ограничен.

Электронно собранный материал
Мы используем необходимые технические и организационные средства защиты информации для защиты вашей личной информации от несанкционированного доступа, раскрытия, уничтожения или другой незаконной обработки. Такие инструменты включают в себя брандмауэры, методы шифрования, средства защиты устройств, надлежащий контроль доступа, контролируемый доступ и контроль использования, методы шифрования, руководство персоналом, занимающимся обработкой персональных данных, и тщательный отбор субподрядчиков.

10. Право запроса информации

Клиент имеет право проверить информацию о себе.

11. Право требовать исправления

Вы имеете право требовать удаления или исправления неправильной информации о себе.

12. Другие права, связанные с обработкой персональных данных.

Вы имеете право отказаться от обработки вашей информации в любых маркетинговых целях. В этом случае обратитесь в нашу службу поддержки.