Casa / Informativa sulla privacy

Informativa sulla privacy

Informativa sulla privacy dei clienti di Hapella Oy

Informativa sulla privacy per la protezione dei dati personali (Legge 523/1999 sui dati personali, §§ 10 e 24)
(data di aggiornamento: 16.10.2019)


1. Conservatore del registro

Hapella Oy
P. IVA: 1627355-6
Microkatu 1 (PL 1188), 70210 Kuopio, FINLANDIA
Tel.: +358 10 5837 966 (costo 8,35 cent + 16,69 cent/min + addebiti per chiamate internazionali)

2. Referenti

Arja Ahvenniemi / Petri Remes
Tel.: +358 10 5837 966 (costo 8,35 cent + 16,69 cent/min + addebiti per chiamate internazionali)

3. Nome del registro

Registro dei clienti associato ai referenti dei clienti di Hapella Oy

4. Uso previsto dei dati personali

Pubblicità digitale mirata, fornitura di prodotti e servizi ai clienti, sviluppo commerciale, realizzazione di studi e fornitura di informazioni sotto forma di newsletter.

5. Contenuti del registro

Nome, indirizzo, numero di telefono e indirizzi e-mail e IP

6. Fonti abituali di informazioni

Le informazioni personali raccolte provengono principalmente dagli utenti stessi al momento dell’abbonamento o della registrazione, oppure in seguito, nel corso delle relazioni con i clienti. Fra le informazioni raccolte in roaming figura l’indirizzo IP.

7. Invio e trasferimento delle informazioni

Hapella non vende, noleggia o comunica a terzi le informazioni relative all’identità. È possibile che Hapella comunichi informazioni personali degli utenti qualora richiesto da autorità o altri soggetti competenti, nel rispetto della legislazione in vigore. Hapella ha la facoltà di comunicare le informazioni in questione per ricerche scientifiche o storiche, a condizione che tali informazioni siano state trasformate in modo da rendere non più identificabili i relativi interessati.

8. Trasferimenti di dati fuori dall’UE o dal SEE

Hapella utilizza Facebook, Google, LinkedIn e Twitter. È possibile che i server impiegati da tali social media si trovino al di fuori dell’UE. Gli utenti possono accedere alle condizioni di ciascuno di tali servizi, disponibili sui rispettivi siti Web.

9. Principi di protezione del registro

Materiali raccolti manualmente
I dati raccolti manualmente sono conservati in archivi chiusi e controllati, nonché soggetti a limitazioni di accesso.

Materiali raccolti elettronicamente
Hapella adotta gli strumenti tecnici e organizzativi di sicurezza delle informazioni necessari per proteggere le informazioni personali degli utenti contro l’accesso, la comunicazione e la distruzione non autorizzati o contro eventuali altri trattamenti illeciti. Tali strumenti includono firewall, tecniche crittografiche, infrastrutture con dispositivi sicuri, controllo adeguato dell’accesso, accesso controllato e controllo dell’utilizzo, adozione di tecniche di cifratura, orientamento del personale coinvolto nel trattamento dei dati personali e selezione attenta dei subappaltatori.

10. Diritto di verifica

I clienti hanno il diritto di verificare le informazioni che li riguardano.

11. Diritto di richiesta di rettifica

I clienti hanno il diritto di richiedere l’eliminazione o la rettifica delle informazioni non di legge che li riguardano.

12. Altri diritti applicabili al trattamento dei dati personali

I clienti hanno il diritto di negare la comunicazione e il trattamento delle proprie informazioni per eventuali finalità di marketing di qualunque genere. In tal caso, mettersi in contatto con l’assistenza clienti di Hapella.