Accueil / Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Politique de confidentialité de Hapella Oy relative aux clients

Politique de confidentialité relative à la protection des données personnelles (Loi sur les données personnelles 523/1999, § 10 et 24)
(mise à jour du 16/10/2019)

1. Bureau d’enregistrement

Hapella Oy
TVA : 1627355-6
Microkatu 1 (PL 1188), 70210 Kuopio, FINLANDE
Tél : +358 010 5837 966 (8,35 centimes + 16,69 centimes/min)

2. Personne(s) à contacter

Arja Ahvenniemi / Petri Remes
Tél : +358 010 5837 966 (8,35 centimes + 16,69 cents/min)
courriel : info@wello2.com

3. Nom du bureau d’enregistrement

Registre des clients de Hapella Oy

4. Usage prévu des données personnelles

Publicité numérique ciblée, mise à disposition de produits et de services aux clients, développement commercial, réalisation d’études et mise à disposition d’informations sous la forme de bulletins d’information.

5. Contenu du registre

Nom, adresse, numéro de téléphone, adresse électronique et adresse IP

6. Sources régulières d’informations

Les informations à caractère personnel sont principalement recueillies directement auprès de l’utilisateur au moment de son inscription ou enregistrement, ou plus tard, lors de la relation avec le client. Les informations d’itinérance recueillies incluent l’adresse IP.

7. Soumission ou transmission d’informations

Nous ne vendons, ni ne louons, ni ne divulguons de renseignements relatifs à l’identité à des tierces parties. Nous pouvons être amenés à divulguer vos informations personnelles conformément aux dispositions arrêtées par les autorités ou entités compétentes, conformément à la législation actuelle. Nous pouvons être amenés à divulguer des informations dans le cadre de recherches scientifiques ou historiques, à condition que les informations aient subi une modification de manière à ce que la personne concernée ne soit plus identifiable.

8. Transfert de données en dehors de l’UE ou de l’espace économique européen (EEE)

Nous utilisons Facebook, Google, LinkedIn et Twitter. Les serveurs que ces derniers utilisent peuvent se situer en dehors de l’UE. L’utilisateur peut accéder aux conditions générales de chacun de ces services sur leur propre site Web.

9. Principes relatifs à la protection des registres

Matériaux collectés manuellement
Les données collectées manuellement sont conservées dans un espace de stockage contrôlé et verrouillé, et leur accès est limité.

Matériaux collectés électroniquement
Nous utilisons tous les outils techniques et organisationnels nécessaires en vue d’assurer la sécurité et de protéger vos informations personnelles contre un accès non autorisé, la divulgation, la destruction ou le traitement illicite. Ces outils incluent des pare-feux, techniques cryptographiques, dispositifs sécurisés, méthodes adéquates de contrôle d’accès, contrôle d’utilisation, application de techniques de chiffrement, conseils au personnel participant au traitement des données personnelles et sélection rigoureuse des sous-traitants.

10. Droit de regard

Le client a le droit de vérifier les renseignements qui le concerne.

11. Droit de rectification

Vous avez le droit de demander la suppression ou la correction des informations non légales vous concernant.

12. Autres droits relatifs au traitement des données personnelles

Vous avez le droit de refuser la divulgation et le traitement de vos informations à des fins marketing. Le cas échéant, veuillez contacter notre service client.