Casa / Política de privacidad

Política de privacidad

Declaración de privacidad del cliente de Hapella Oy

Declaración de privacidad para la Protección de datos personales (ley de datos personales 523/1999, 10 y 24§)
(Actualizada 16-10-2019)

 

1. Secretario

Hapella Oy
IVA: 1627355-6
Microkatu 1 (PL 1188), 70210 Kuopio, FINLANDIA
Tel: 010 5837 966 (precio 8,35 cént + 16,69 cént/min)


2. Persona de contacto

Arja Ahvenniemi / Petri Remes
Tel: 010 5837 966 (precio 8,35 cént + 16,69 cént/min)
email: info@wello2.com

3. Nombre del registro

Registro de clientes relativo a los contactos de los clientes de Hapella Oy


4. Uso previsto de los datos personales

Publicidad digital personalizada, entrega de productos y servicios a los clientes, desarrollo comercial, implementación de estudios y suministro de información en forma de newsletters.


5. Contenido del registro

Nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico y dirección IP


6. Fuentes regulares de información

La información personal se recoge principalmente del usuario en el momento de la suscripción o registro, o posteriormente durante la relación con el cliente. La información reunida mediante roaming incluye la dirección IP.


7. Entrega y transferencia de la información

No vendemos, alquilamos ni revelamos información sobre la identidad a terceros. Podemos revelar su información personal en la manera que nos exijan las autoridades competentes u otras entidades, según la legislación actual. Podemos revelar información para investigaciones científicas o históricas siempre que la información se haya modificado de tal manera que no se pueda identificar el sujeto al que se refiere dicha información.


8. Transferencia de datos fuera de la UE o del EEE

Utilizamos Facebook, Google, LinkedIn y Twitter. Los servidores que utilizan pueden estar ubicados fuera de la UE. El usuario puede acceder a los términos y condiciones de cada servicio en su propio sitio web.


9. Principios de la protección del registro

Material reunido manualmente
Los datos reunidos manualmente se guardan en un almacén controlado y cerrado y el acceso a los mismos es limitado.


Material reunido electrónicamente
Utilizamos las herramientas de seguridad de información organizativa y técnica para proteger la información personal frente al acceso no autorizado, la revelación, la destrucción o cualquier otro procesamiento ilegal. Estas herramientas incluyen firewalls, técnicas criptográficas, instalaciones del dispositivo seguras, control de acceso adecuado, acceso controlado y control de uso, utilización de técnicas de encriptado, orientaciones para el personal implicado en el tratamiento de datos personales y una cuidadosa selección de subcontratas.


10. Derecho de inspección

El cliente tiene derecho a comprobar su información por sí mismo.


11. Derecho a solicitar la corrección

Tiene derecho a solicitar la eliminación o la corrección de información no obligatoria sobre usted mismo.


12. Otros derechos relacionados con el tratamiento de los datos personales.

Tiene derecho a negarse a la revelación y el tratamiento de su información para cualquier fin comercial. En este caso, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente.