Breathe well. Feel better.

Информация о конфиденциальности базы данных клиентов АО Хапелла

Информация о конфиденциальности (закон о персональных данных, 523/1999, раздела 10 и 24) в соответствии с Законом о защите персональных данных. ( описание обновлено 28 марте 2018 года)

1. Регистратор

АО Хапелла
Идентификационный код 1627355-6
Finland, Maaherrankatu 9A, 70100 Kuopio
Тел. +358 (0)10 5837 966 (цена в Финляндии 8,35 центa +16,69 центa/мин)

2. Ответственные лица за регистр

Арья Ахвенниеми/Петри Ремес
АО Хапелла
Тел. +358 (0)10 5837 966 (цена в Финляндии 8,35 центa +16,69 центa/мин)
Э-мейл: info@wello2.com

3. Название реестра

Реестр клиентов основывается на отношениях клиентов АО Хапелла и других соответствующих ссылках («Регистр клиентов Хапелла»)

4. Использование персональных данных

Целенаправленная цифровая реклама, предоставление продуктов и услуг и предоставление информации, среди прочего информационных бюллетеней.

5. Содержание данных в регистре

Имя, адрес, номер телефона, адрес электронной почты и IP-osoite.

6. Регулярные источники информации

В основном личные данные собираются самим пользователем во время заказа или регистрации или позже во время взаимоотношении с клиентами. Во время роуминга, например: IP-адрес.

7. Выдача и передача данных

Мы не продаем, не арендуем и не раскрываем личность идентифицированного пользователя третьим лицам. Мы можем раскрыть вашу личную информацию в порядке, установленном компетентным органам или другим организациям в соответствии с действующим законодательством. Мы можем раскрывать информацию для научных или исторических исследований при условии, что информация была изменена на такую форму, что объект информации больше не может быть идентифицирован.

8. Передача данных за пределы ЕС или ЕАОС

Мы пользуемся услугами Facebook, Googlе, LinkedIn ja Twitter. Используемые ими серверы могут находиться за пределами ЕС. Пользователь может получить доступ к условиям каждой общественной службы на своем собственном веб-сайте.

9. Принципы защиты реестра

Мануальные данные
Собранные мануально данные хранятся в заблокированном состоянии и доступ к ним ограничен

Электронные данные
Мы используем необходимые технические и организационные средства защиты информации для защиты вашей личной информации от несанкционированного доступа, раскрытия, уничтожения или другой незаконной обработки. Такие включают брандмауэры, криптографические методы, защищенные устройства, надлежащий контроль доступа, контролируемый доступ и контроль использования, использование методов шифрования, руководство персоналом, занимающимся обработкой персональных данных, и тщательный отбор субподрядчиков.

10. Право на проверку

Клиент имеет право проверят информацию о себе

11. Право требовать коррекции

Вы имеете право удалить или исправить информацию, несвязанную с законом, о себе.

12. Другие права, связанные с обработкой персональных данных

Вы имеете право запретить раскрытие и обработку вашей информации для прямой рекламы, дистанционных продаж и другого прямого маркетинга, обратившись в нашу службу поддержки клиентов

Условия использования »